90-е г. Я помню этот миг короткий и тревожный, вни

Ираида Виноградова 2
Я помню этот миг короткий и тревожный,
Внизу бежал ручей и тополь обнажённый,
Печали символ, словно крест,
Всё сущее благославлял окрест.

Чтоб Бог любовь нам спас,
Молилась я и думала о нас...

Личное.  (90-е годы0
Тетрадь №3, стих№21;№2 (в комп.