О чем еще не говорят в миру...

Серёга Конкурэнт
О чем еще не говорят в миру.
Что видел страх народ в глазах у власти
Ей жутко быть разорванной на части
Хмелеющих отмщеньем на пиру.

О чем еще не говорят в миру.
Судьба батона угодить в нарезку...
ИМЕЛ народ и КОНЧИЛ Чаушеску...
Тонуть зажравшимся в их собственном жиру!

О чем еще не говорят в миру...