Не старайся

Галина Апсите
     Забыть  захочешь - не старайся!
     Я  в  память  буду  возвращаться.
     Не  надо! Ты  не  удивляйся,
     Ты  сам  хотел  со мной расстаться.

     Когда  вдруг  отдохнуть  захочешь,
     Когда  тоска  захочет  съесть -
     Я  о  себе  опять  напомню :
     Как я  ждала! Была  и  есть!

     Глаза  устало  сон  накроет,
     А  я  присяду  к  изголовью,
     Как  ангел, тихо...Это - месть!
     Скажу  с любовью: "Спи, я здесь!"

     Забыть  меня  ты  не пытайся...
     Смирись! Скажи: "Ты оставайся!"
     Куда  б судьба  не  заносила,
     Я навсегда с тобой, мой милый!
    
   
      Картинка из Интернета