коснись меня

Марина Чуча
Я – маленький, запуганный зверек.
Живая!!! Значит не игрушка.
Прошла по жизни тысячей дорог
И море слез живет в моей подушке.

Я знала нежность, доброту, тепло,
Но была брошена во власть чужого мира.
Я знала ласку, счастье и любовь…
Ну а теперь? Теперь забыла.

Чужие взгляды, камнем брошенные вслед,
Прогнали блеск из глаз и опустили плечи.
Забыл Хозяин бывший свой обет,
И только кофе с коньяком мне сердце лечит.

Погладь меня, коснись моей души.
Дай выплеснуть скопившуюся негу.
Дай отпустить эмоций паруса.
Дай выбросить из сердца горсти снега.

Я  распущусь в твоих руках цветком,
Я буду солнечным лучом касаться твоей кожи.
Я оживу и прогоню тоску.
И ты поймешь как мы с тобой похожи.