90-е г. Пусть говорят и пусть судачат, что, дескат

Ираида Виноградова 2
Пусть говорят и пусть судачат,
Что, дескать, вечно мы дурачим
Невинных Ангелов-мужей,
Что, дескать, хуже мы чертей,

Что, дескать, если бы иначе
Устроен был бы бренный мир,
То был бы в нём, без нас, тем паче,
Без перерывов вечный пир!

О бедный, бедный наш Адам!
В кого ты превратился? Срам!!
То нас ревнуешь без причины,
То нам грозишь своей кончиной…

Давай-ка, миленький Адам,
Грехи разделим пополам!
               
Личное.1994 год. Брянск.
(№17 в комп.); (Тетрадь №1, стих4