За кулисой в анатомичке...

Борислав Бочков
Захотел умереть от оргазма,
Борясь с аллергией к людям.
Не вылезая из противогаза,
Ко мне ты тянулся со своим поцелуем!

Перепутавши карту, вашего блудня,
Выпив соку с чужого стакана,
Я дотянулся к тебе Чайковский,
Хоть ты и был уже экспонатом!