2000-е г. В Крыму сейчас так жарко, так светло, но

Ираида Виноградова 2
В Крыму сейчас так жарко, так светло,
Но на душе моей не ярко, не тепло.
Под солнцем здесь прекрасные долины,
Но мне милей широт моих равнины!

Скучаю я, скучаю по столице,
Скучаю по родным, любимым лицам,
Скучаю по красавице - Москве
И, признаюсь, скучаю по тебе!

Личное.(2000-е годы)
(№2 в комп.); (Тетрадь №1, стих67).