Осмелюсь я сказать, стирая Грани...

Римма -Карамниса Арсланова
Кто МИР дублирует по файлам и по папкам,
Тот создает звук голосов Планеты всей.
Не…слышит в нем свой голос одинокий,
Души, заложницы деяний и страстей.

К тебе я сквозь пространство обращаюсь,
Земные исчисления собери,
Благое сотвори в палитре МИРА,
От гнева свою Душу береги.

От гнева ВСЕБЛАГОГО и ВЕЛИКОГО,
АЛЛАХА, ОН ТВОРЕЦ Души твоей,
Возврат к НЕМУ и в День Суда открытого,
Пред НИМ стоять, не забывай в игре теней.

КОРАН не дочитала, просто верую,
В компьютер тычу пальцем лишь одним,
Но твердо верю я в АЛЛАХА, в мощь и силу,
«Кун фея кун!», - ОН говорит, меняя МИР.

****

Не забывайте, о Душе своей, о, Люди!
Прогресс – то есть регресс нашей Земли.
Другая нас ждет ВЕЧНОСТЬ измерений,
То Ад иль Рай…есть избранность пути,
Сейчас...