2000-е г. Двести шагов до моря, за морем горит зак

Ираида Виноградова 2
Двести шагов до моря,
За морем горит закат!
Двадцать шагов до счастья,
Но я поверну назад!

Двести шагов до моря,
МАнит к себе закат!
Двадцать шагов до счастья...
Боюсь, что ведущих в ад!

ЛИЧНОЕ. 2000-е годы. Сочи
(№12 в комп.); (Лист в рукописях №410)