Не о тебе

Темная Алекс
Мне холодно без света твоих глаз,
В которых я ищу хоть искорку тепла.
И я пишу стихи в который раз...
Не о тебе, но для тебя.

Слова прощенья глупо говорить,
Что сделано, того не воротишь.
А, знаешь, как же сладко было Жить,
И знать, что я могу ещё любить.

Меня не станет - прежняя ушла,
Что бы в пустыне чувств найти себе приют.
Там боли нет, лишь тусклый серый свет
Мерцая, освещает пустоту вокруг.

Пока - ты знаешь значит - я вернусь,
А значит не пока, а навсегда.
И нет тех строк, увы их не дождусь...
Так лучше для меня и для тебя.