И... лишь Душа не искушенная в исканиях...

Римма -Карамниса Арсланова
Осмелюсь я сказать, стирая Грани,
Осмелюсь я пропеть песню Души,
Осмелюсь я вписать свой голос в ВЕЧНОСТЬ,
С АЛЛАХОМ говоря в тиши ночи….

Осмелюсь я сказать, взывая в дали,
И достучатся до «небес» тех измерений,
Придуманно - надуманных суть – человеком,
Переосмыслите вы СЕРДЦЕМ заблуждения.

Одним всплеском энергии незримой,
Власть уничтожится в секунды доли мигом…

И…лишь Душа не искушенная в исканиях,
Спокойно созерцать будет за МИРОМ…