В холсте, законченно, немея...

Александр Кнэхт
В холсте, законченно, немея, –
Остановилось, будто, время!?

В лице надменного лакея –
Ловил мой взор… Его ливрея –

Кафтан весенних перемен, –
Сезонов смены, шоумэн!?

Черноволосая Кармэн, –
Явила страсть любовных сцен!?

С переплетением мечтаний,
Сумбурных грёз, дурных желаний, –

Запечатлевшись навсегда!?
Вам не понятно, это? – Да?!