больше нету любви...

Оля Демьяненко
Снова дождь за окном,
Снова плачет душа.
Думаю об одном-
Почему ты шла?
Я просил, я молил,
Но наверное зря,
Я тебя упустил
Больше ты не моя.
Вспоминаю любовь
Что дарила ты мне,
Про себя терпел боль
И скучал в темноте.
Дождь стучал по стеклу,
В нем нём ни грамма любви.
Согревает тоску
Словно ядом в крови.
Я твой номер набрал,
Абонент вне сети. . .
Кто то мне прошептал-
Больше нету любви....
15.04.11