про него

Алина Голден
когда ты спала ангелочком в своей постели,
к нему прижимаясь щеками и гладя щетину
я заводила авто и гнала туда, где метели,
туда, где меня все знают - и твоего мужчину.

там делают то, о чем ты, милашка из сказки,
ни разу не слышала, только бы ужаснулась
там делают деньги обманом, там жизнь без прикраски
и я не могу без них, вот и снова - вернулась...

да какой криминал, 90-е канули в лету
мы свободные люди, вот только слегка другие
и он, приезжая ко мне, тянется за сигаретой,
обсуждаем дела, что почем, иногда бухие.

и пока ты спишь беззаботно, он рядом со мной,
и тебе никогда не понять наших общих тем,
и какой бы не быть мне свободной, он все же - мой
и о чем бы кто ни спросил, не отвечу зачем...

просто он никогда не предаст, и за близких костьми может лечь
малышка, ты береги его,
и я тоже буду беречь.