под ней

Саша Подъяпольская
здраствуй,мама.плохие новости
у твоей дочери не осталось совести
она оставила надописанными сотни повестей
герой каждый из которых говорит ей "прости"
хотя во всём виновата исключительно твоя девочка

она медленно сползает по стеночке
всё ниже,к полу,
повинуясь внутреннему уколу,
иногда вспоминает о работе
не думает о валюте
не любит цветочно-конфетные прелюдии
ей бы всё сразу,на блюде

мама,это всё они
****и,а не люди