от печали до боли

Ксана Муха
Перестань унывать на коленях
Перед небом как будто бы раб.
Глубь ночей полумрачных весенних
Выявляет на сколько ты слаб.

И от хмурого неба руками
Ты лицо закрываешь, но зря.
От печали до боли кругами,
Раскраснела от смеха зоря.

Ты в печаль и обиды не кутайся
При везении лишь не задушат.
Убегай, возвращайся и путайся,
Только не продавай свою душу.