находясь в двух шагах от тебя...

Ева Океан
Находясь в двух шагах от тебя, я чувствую цельность,
Я чувствую смысл, я им изнутри наполняюсь,
И моментов таких ни с чем не сравнится ценность,
В тебе полностью, с радостью я душой растворяюсь.
В твоих жестах, улыбке, голоса интонациях
Я внезапно нашла всё то, чего не хватало мне,
И теперь я знаю, что счастье — совсем не абстракция,
А к нему прикасаясь, меняешься идеалами.
Всё, что было до этого, — бледный отзвук реальности,
А сейчас согреваюсь твоим родным, теплым светом,
И при этом звучу я с тобою в одной тональности,
Назначая тебя своим самым главным секретом.
И пускай вероятность того, что мы будем вместе,
Даже в самых смелых мечтах — две сотых процента,
Я умею дышать от того, что ты есть на свете,
Только это — причина биения моего сердца.