Жалость сильней любви...

Ирина Клён
Жалость сильней любви...
В любви обретаем радость,
От жалости - только жалость...
И сердце щемит в груди...
Жалость страшней любви!

Если ушла любовь,
Можно с ней попрощаться -
Выгнать, кричать, возмущаться,
Возненавидеть, подраться...
И возродиться вновь...
К святому чувству - "ЛЮБОВЬ".

Жалость будет  нудить...
Тихо и долго гнобить...
Не отпустит, не освободит...
И никогда не простит
Того, кто жалеет и любит...
Жалость-любовь нас губит...

15 апреля 2011 г.