Ты, Ты, Ты

Алина Перевалова
Ты ощущал весь пик свободы,
Ты ощущал весь пик любви.
И ты шептал мне среди ночи,
И не искал ты простоты.

Ты не вращался в мире сплетен,
Ты не учился у других.
Ты не терялся среди сотен,
Не завлекал ты молодых.

Ты никогда не обижался,
Ты никогда не приставал.
На просьбы все ты отклекался
И никогда не уставал.

Ты ночью укрывал одьялом.
Всегда был мил и чист душой.
Ты обладал могучим станом,
И очень трезвой головой.

Ты очень страстно целовался,
И ты любил весенний дождь.
Ты в памяти моей остался,
Как жалко-ты был только сон.