О любви

Волкова Ирина Васильевна
В разноцветии дум я купаюсь
От вечерней звезды до зари.
Не в тебя я, а в песню влюбляюсь
О любви, о любви, о любви.

Меркнут звёзды в предутреннем небе,
Также тускло глядят фонари.
Невозможно понять: все ли небыль -
Эти сны о любви, о любви?..