Гимн НАПО

Андрей Данильсон
За Уральским могучим хребтом,
На изгибе Великой Оби
Стоит город с железным мостом
И за небом бескрайним следит.

А по небу скользит самолёт,
Разрезая крылом облака,
С гордым видом нам веру несёт,
Что работают НАПО цеха.

Наш самый уникальный завод,
Из рабочих, да в небо стремглав,
Каждый третий в войну "ястребок"
Из-под нашего вышел крыла.

И когда "отстрелялась" война,
Истребители мир берегли,
В оперении косого крыла
Вновь надежду по Миру несли.

Подними, друг, ты в небо глаза,
Видишь след реактивной петли,
Если вдруг в небе грянет гроза,
НАПО молнии не проследит.

Припев:
НАПО - всегда на крыле!
НАТО - "под колпаком",
Надо - взлетим и к звезде,
Надо - и небо порвём!

НАПО - всегда на крыле!
НАПО - мечты полигон!
НАПО - стрелою к звезде!
НАПО - мы небом живём!