Ни одни не помогут советы

Мария Влчкова Жигулина
Весна вскружила голову,
Как ново всё и здорово,
А на столе прошлогодний букет,
Подаренный любимым сухоцвет.
Надежда на завтра растаяла,нет,
А вокруг расцвели первоцветы
Расставить все точки над "i"?
Ни одни не помогут советы...