умейте жить

Марина Герасименко
Умей прощать, умей забыть.
Умей ценить, умей любить.
И понимать и ненавидеть.
Умей понять и не обидеть.

Умей смеяться, когда больно.
Умей сказать себе "довольно".
Слушать умей, умей услышать.
Умей подняться и стать выше..

Умей играть, но не увлечься.
Умей расслабиться, развлечься.
Серьезным быть умей, умей жестоким.
Умей и близким быть умей далеким.

Умей оставить прошлое, и все что в прошлом.
Умей ты жить и думать о хорошем.
Не опускаться, а подняться ты умей.
Умей стоять, когда упали все.
22/02/2011