Реалист

Юрий Алексеев 3
Я до реализма очень строгий,
Вот зимою женщина в пальто...
Я пишу,что вижу:Руки,ноги,
Глазки,щёчки,губки,нос
И то.
-------------
Мне редактор как-то вскользь заметил,
Что во сне он видит женщин этих.
--------------
Что с ним будет,если я на пляже
Разрешу себе стихи писать.
        Виктор Маняхин.

Прочитал стихи редактор и от страха,
Рукопись вернул мне,весь трясясь.
"Лучше не ходи на пляж Маняхин"
Он взволнованно сказал за грудь держась.
Я ж как реалист скажу заранее,
Это мне не трудно угадать,
Что с ним будет если же я в бане
Разрешу себе стихи писать.