***

Влад Раста
В обществе слепых,
Дешевно не уровновешенный
Боюсь быть замеченным!!!

Теми на чьих плечах отметины
Которые ради системы
Готовы пойти на любые действия!

Забудь о добре, если рядом оборотни
Не обратят, но жизнь поломают на счет три!
Будешь убирать дворы, до конца жизни

Пойми ждут вершины, те которые короли
Не покорили, были жадны и не чисты
Помыслы их грязные были услышаны!

Кара небесная снизошла до них
Огненый дождь на них, на таких
Стоить тратить время

Чтобы очистить от скверны
Человеческое семя, были изгнаны из Эдэма!
Не стоит винить в этом Адама и Еву!

Пока мы твари, врата Сиона - закрыты пред нами!!!
Может на века или на эры, пока мы сдесь
Никто не знает что на уме, у тех кто в небе!!!