Алкомимикрия

Сергей Кутявин
Рецензия на «Цвет бордо» (Минералка)

Я как "бордо" бываю красен,
Или зелёный как абсент,
В любом я случае опасен,
Как алкогольный элемент.

Прикинусь я бесцветным джином,
Иль стану чёрный как самбука,
А ты в неведеньи невинном,
Шагов моих не слышишь звука.

А в синей кюросао маске,
Я стану словно минералка,
Меня хлебнёшь ты без опаски,
Но мне нисколечко не жалко!

Всё зашлифуем жёлтой граппой,
Потом покажет экспертиза,
К тебе подкралась тихой сапой,
Моя пьянящая реприза...
Апрель 2011г.