и лишь любовь к тебе - константа вечная...

Лана Виноградова
мне трудно жить в плену противоречий,
характер, как погода, мой изменчив,
и с ним живу сама как на вулкане,
(легко организую бурю я в стакане)
казалось бы, задав вопрос "Зачем",
могла б я многих избежать проблем...
но в танце чувств своих, похожих на канкан,
я каждый раз в один и тот капкан
все попадаю...и в эмоциях тону...
себя и всех, кого люблю, тяну ко дну...
я и с собой не сильно-то сговорчива
в друзьях, в любви, во всем я переборчива...
и выбираю полосу движенья чаще встречную,
а жизнь - изменчива и очень быстротечная...
***
и лишь любовь к тебе - константа вечная...

плейкаст