любимой маме

Марина Герасименко
Солнышко, тепло, свежо и ясно.
В небе слышно воркованье птиц.
Понимаю я, что не живу напрасно.
Просто радуюсь при виде родных лиц.

Пусть проблемы есть, или невзгоды.
Страх, переживание и боль.
Я смотрю на маму давя слезы.
Как хочу я рядом быть с тобой!

Вместе сесть на мягеньком диване,
Обнимая, получить тепла.
В мире больше ведь никто как мама,
Не желает счастья и добра.

Как тебя мне мама  не хватает,
Шуток, критики, и взгляда, что порой,
Направляет меня на путь верный.
Грустно без тебя и весело с тобой. 

Пусть хранит тебя Господь, МАМУЛЯ!!!
Ты  нужна мне, я тебя люблю.
Ты здоровой  будь и будь счастливой
Я об этом Господа молю.
15/03/2011