Ку-ку влет!

Вл Митюк
Ку-ку – влет!

Ружье заряжено дробью.
Птичка, ко мне не лети.
И ты, со своею любовью,
Салютом мне - не свети.

Ах, сердце твое?
Мне жалко,
дуреха ты,
И мочалка...

 Стреляю я с полулета,
 С малейшего, тихого эха...
 И хватит мне полувздоха...
 И твой силуэт - не помеха.