Оазис счастья

Эмма Клейн
Оазис счастья
Emma Klein

О, запах, изысканный и тонкий,
ПахнЁт  по сердцу милый аромат.
В глубины проникает лучик звонкий
И  нежно вдруг волнует синью взгляд!

О, образ, тот из школы, из учебников,
Оазисом святой любви остался жить
А память добрым, ласковым волшебником,
Желает мне всегда счастливой быть!