режет

Дмитрий Развозжаев
разноцветная ложь
режет
разрезает меня на ленты
развиваюсь приспущенным флагом
черно-белая правда
молча
язык проглотившая сволоч
она из другой команды
никому неверю
даже тебе
даже голой
даже если охота
себе наступаю на горло
пытаюсь понять
как себя
так другого
в равной степени всех
твою мать!! как же всех много!!
15.04.2011