Мой пёс сегодня именинник

Лариса Королёва
Мой пёс сегодня именинник -
Ему внимание такое льстит,
Хоть далеко ему уж за полтинник,
Но детство в голове царит.

Эй, пёсик мой! Иди ко мне, скорей!
Тебе купила я сегодня новую игрушку.
К тебе привязываюсь с каждым годом всё сильней...
Лови, мой друг, свою красивую и мягкую подушку.

Сегодня всё здесь будет для тебя -
Колбаска, печень и котлетки.
Всё приготовила я для тебя любя
И это вовсе не объедки!

Хочу, мой пёс, сегодня пожелать тебе,
Чтоб долго был здоров и весел ты!
Чтоб были радости в твоей судьбе
И чтоб исполнились собачьи все мечты!