Бред?

Женщина Гений
Любви взаимной не бывает -
Не верьте сказкам про принцесс.
Действительность мозги нам промывает.
Хоть не смотря и на прогресс
В науке, жизни, технологиях,
Нет больше дома для души -
Прозябли души в патологиях,
Как репу не чеши.
Симпатии и интересы -
Лексикон для красного словца.
Рай наступает для повесы -
Гоните прочь любого подлеца.
Да и себя не бойтесь проверять.
На что? На честность, разумеется.
Ведь честным нечего терять -
Коли душа у них имеется.