Послание... гусара!

Владимир Полуничев
Ну,спуститесь... хоть  раз!
Пощадите  меня!
Не  могу  я  без Вас,
А  ни  ночи,  ни  дня!
Ну, зачем  же играть,
Так... жестоко  со  мной?!
Ах, мгновенья  терять
Этой... пьяной  весной!
Как безумный,...  люблю
Ваш... божественный  лик!
Я  себя...   погублю! 
Ах,  души  моей... крик
Вы  услышьте  меж  строк,
Пощадите... меня
Вы - мой  Ангел!Мой  рок,
Что  сжигает... маня!
Ну,  спуститесь  с...  небес,
Я  Вас  жду  при  луне!
Я  измучился... весь,
Ну,  придите...  ко  мне!!!
Как  безумный  люблю
Ваш... божественный  лик...