Забвение

Влад Раста
За стеной раздумий
Сидит высоко на дубе
Тот мудрец что кидает улей
Бьющий изнутри мой мозг
Словно пули!

Где то там в далеке
В глубине меня самого
Он дерется с моей тенью
Я не понимаю зачем ему это!
И как долго будет идти бой!

Как долго он будет спорить со мной,
Но с каждым боем я мудрее
Могу рассказать о добре и о зле я!
Он борется учит летать меня
Я сопротивляюсь, понимаю....

Я в тумане учений теряюсь
Словно в море среди акул
Сижу сдесь на стуле, вокруг на кануне
Их было пяти, тех кто давал уроки
Кто вбил в голову серые соки!

Чтоб мог закричать что есть мочи
"СТОЙТЕ!"
Чтоб можно было слышать, дышать и чувствавать
Чтоб духи внутри нас вздохнули с облегчением
Чтоб груз тяжелых облаков упал с их плеч!

Чтоб люди взявшись за голову
Поняли что они сломали все то, что нужно стеречь!
Едят своих ближних, убивают за бумаги
Своих братьев и сестер, тем самым руша свой дом
Идя к хирургу говорят: "Как же пркрасен Апалон!"

Как же так ведь на уже милиардов пять!
Меня никто не слышит, даже если слышат
Думают что я из ума выжил!
Надеюсь услышит Он, я прошу прощения за свою семью!
И говорю спасибо, за проявленную терпимость!