а эта девочка так любит дождь

Слёзы Солнца
Эта девочка любит дождь
Пусть даже уныло и пасмурно
Тучи
Скребя по тяжести небосклона
Прытко в анфас танцуют дело
Важное для вас
Эта девочка любит дождь
Огромными каплями по стеклу
Размытыми очертаниями и
Возмущениями вновь
Возврата нет лишь дрожь
По телу, но слегка
Облизывает ум ее и для нее
Сквозь облака проглядывает солнце, босиком
По лужам всласть
Да эта девочка безумно любит дождь
А вы не пробовали так
Ладонью к небесам и фас
Вперед стремглав
Бежать и больше не вернуться, вдаль
А эта девочка так любит дождь…