Унылое

Сергей Евгеньевич Харьков
С хмурых небес нахально цедит мокрый снег.
Чихая слякотью на календарь и время года.
Такая вот осенняя погода набила уж оскомину у всех.
Предутренние заморозки в хмаре беспросветной
в часы когда ещё в тепле мы видим сны.
И кажется с ума сошла природа.
Впредь никогда не будет в ней весны.