***

Влад Раста
Свободные мысли о свободе - мечты сумасшедшего, думают те кто живет веками в "Вавилоне"!

Думают те кто бок о бок, проливал кровь
За тех кто сидел за стенами, кирпичными
Пил чай и писал письма о победе своим близким

Забывая о том какой ценой, забывая что там пал чей то сынок
Простит ли себя за это тот человек, если кровь на его перчатках и рукаве
А смерти грех живет по ныне в его душе!!!

Не мы судьи ему, пусть судят те
Кому есть дело да таких - чьи души черны
Чьи сердца в тумане зла, окутались за кровавые для нас года!

Сумма смертей ровна рождению планеты,
Как мы не видим в своей квартире, тех кто хочет свободу похитить!
Тех кто несет Вавилона оковы в пакете!

В красочных упаковках, по низким ценам
Продовая отраву всем нам!
Мы берем ее потому что не выжить, с природы вытеснили нас!

Меньшие братья выгнали из племя нас,
Мы предали их, мы людоеды
В чиьх жилах течет жажда войн, пьянящая будущей победой!