Помните

Устина Осипова
все то что у меня в душе смеется мячиком.
И налегке и в тишине -еще маячило.
все то что, или краток день, как кратки линии.
Проснется, как второстепенное -забыли мы.
зъЗаплачу или засмеюсь - все черти в омуте.
Я почему- то не боюсь, а вы не помните.
Все то что у меня в душе -смеется мячиком.
И налегке и в тишине -еще маячило.