Грех мертвеца!

Влад Раста
Шопот близких, крик безликих
Попытка встать безногих
Взятся за нож пытается безрукий,
Думать может и тот у кого мозги отсохли!

Даже там где туман
Проходит как бы в скользь
Мысль - гениальный факт
Скоро на плаху бросят!

Просят убить, избить тело
Причинить телесную боль
Но мертвому боли не видно
Жизнь ушла сыграв свою роль!

Никто не понял
Но видел в глазах, тот
Чье тело без оков
Тот кто видит душу на сквозь!

Он понял что не удар, приносит боль,
А то что мертвецы, били словами
Забывая о том,
Что я такой же как и они сами!