Одиночество

Влад Раста
Дарагого стоит быть одному
В обществе мои мысли в плену
Словно в дыму, по реке плыву
Напрягая голову, грань переступаю!

Сидя на стуле в квартире
Думаю о свободе и мире
Понимаю что этому не бывать
Пока многие не поймут, что можно летать!

Летать в облаках, рисую рассказ
Рисуя образ с картины,
Сосредоточься на теме,
Рамок нет, как и правил

Будь осторожен в словах
Словно с горы на санях
Летишь понимая, что внизу
Мысли которые ждут, чтоб их подобрали

Чтоб их с сокровищницы украли
Написали на лист, тишина дает новый эскиз
Словно скульртор, отсекаешь лишнии грани
Чтоб люди думали затем понимали, и лишь потом воплощали!