Твой мир! Своё место!

Кая Луэр
Мне бы хотелось улететь, заранее..
Чтобы никто не смог, даже вспомнить
Моих следов,звук слов,взгляд глаз, мыслей суть.
Чтобы на устах других не слышать стук клыков.
Чтобы вернувшись не петь в отчаянии,
а вертеть объятья рук и душевные признания...
Чтобы мы все улетели,забываясь как в
материнском чреве.
Считали, что нет в мире разделения на
всяких там,гениев,ни гениев,просто творить
не боятся прозрений,упреков и чужих мнений,
света и великого вдохновения.
Чтобы родные и близкие видели,верили и понимали.
На холсте твоей жизни, только весёлые истории и фотографии оставляли.
И разорвали твой кокон вдребезги звуков оконных стекол.
А ты помогал им как себе, верил, лелеял,веселил и любил.
Ведь мысли, слова,чувства и жесты.Это не пустые и мнимые вещи...
всё в этом сказочном милом месте,
название которому: Твой мир!Своё место!
И здорово,что у многих в этом мире,
есть тайна которая покрыта былью.