У соседа трава зеленее

Влад Раста
Быть может дело в благоприятной стороне
Там и солнце, и земля получше
Или же там просто люди добро носят в душе
Ухаживая за уражаем грядущем!

Там на грядке нет сорняков,
Закрыта грядка от посторонних глаз,
На засов, чтоб не бегала смотреть толпа ослов
Которые за деньги готовы продать, душу и любовь!

Два древа мудрости, сплелись
Главное раньше времени не косить
Главное удобрять, и главное поливать
Покажут все, главное внимательно смотреть!

А почему у меня два сорняка,
Вроде так же удобрял,
И кусок любви довал
Как стадо быков, все утрамбовало!

Меня словно обделили,
Словно тысячи вуду
Одновременно меня душили
Оставив горло сухим, и душу с бронхитом!

Мечами делу не поможешь
Там просто от сердца, для души
А сдесь от грязи, для "пелены" на глазе
Чтоб забыть что было завтра, и не думать о сегодня!