Джунгли

Влад Раста
В горле горный воздух
Помогает мозгу шарить по мирам
Описывать наш мир, со всех сторон
Вижу его, он очень плохой!

Очень на голову тугой
Люди боятся выходить на улицы
Сдесь хмурые лица сутулятся
Они не знают меры, весами не измерить

То что натворили они за месяц
Там ножи где руки или топоры
Словами режут, не закрывая глаз
Многие уничтожают ход сердца

Без слов, одним лишь взглядом
Холодным, с призрением и даже не думают
Что это мощнейшее оружие
В руках умелых, оно косит всех

Заставляет забыть про крест
Про доброту тех, кто жил с ним вместе
Про друзей и подруг, он думает
Что он один может тянуть лук, словно мул плуг!

Моя муза теряется в бетонных джунглях,
Видя ошолевние глаза, она не понимает
Где урыться от их ненавести и зла,
Что творится в душах ледей чуждо ей

Раздвоенная личность во мне!
Помогает скрыть призрение к толпе
Половина баранов, вторая тех кто видит правду
Используя ее себе во благо!