Прогулки

Даша Простокваша
Посмотри,вечером в каждом непогашенном и незашторенном чьем-то окне кто-то думает обо мне
Я знаю.
В этом апреле,так же как в феврале,снег не тает.
И я учусь говорить о благодарности этой весне,и верить в то,что лучше не станет.
Хотя,наверное,я за это должна спасибо сказать тебе.
А небо холодным дождём рыдает.
Я ноги плету по бульварам,по лужам,и хлюпает слякоть в пятках осенних сапог
Всю душу-наружу и лютая стужа,и сон из меня вытряхнул всё,что смог
Еще двадцать метров и лучше,и снова в груди разгорится прежний летний костёр
Мой смех всё плохое крушит,а дождь этот снова всё без разбора из памяти моей стер.