В поиске своего...

Ольга Меньшикова
Опасности меня пожалуй не пугают...
И не боюсь совсем играть с огнем...
Я очень хорошо и четко представляю,
Во что все это выльется потом!

Мой неприкрыто вызывающий ответ,
Мой взгляд до отвращения томный...
И этот нежный, приглушенный свет...
Я смелая, и ты, боюсь, не скромный!

В глазах горит знакомый огонек,
И эти знаки хорошо знакомы...
Мне показалось или был намек?
А в горле снова ощущенье кома...
 
Ты не стесняясь, откровенно наблюдаешь
За каждым поворотом головы!
Я это вижу, ты - все понимаешь!
А дальше... предсказуемы ходы...

Ну вроде бы добилась своего...
Опять Он покорен, опять готово...
Но все равно не так, не для того...
И в поиске ответа буду снова...