***

Ольга Кожаткина
 Я хочу умереть летом…
Чтобы шёл проливной дождь,
Чтоб хлестала гроза с ветром.
Неприятно? Ну, что ж….

Я хочу умереть, когда осень
Незаметно вступит в права.
Жёлтый лист на землю бросит.
Грустно? Не те слова….

Я хочу умереть зимою,
Когда снегопады и холода.
Чтоб кружила метель надо мною.
Морозно? Да ерунда….

Я хочу умереть весною,
Когда вовсю зазвенит капель,
Когда умоется талой водою
Капризный мальчишка Апрель.

Я хочу умереть…, а не рано?
Что за бред я несу опять?
Ну и что, что на сердце рана!
Что ж теперь, умирать?