пара

Оксана Кирилюк 89
Скольких ты сгубил своим молчаньем?
Скольких острой фразой отравил?
Скольких шепотом сразил отчаянным?
Скольким криком кровь заледенил?

Почему со мной молчишь при встрече?
почему глаза ты опустил?
ты не хочешь говорить о вечном
и о смертных мы не говорим

Раз молчишь зачем тогда ты рядом?
И зачем сейчас мы здесь сидим?
странная мы пара для небес и ада
Ты - мой демон, Я - твой Серафим...