Мечта на снегу

Оксана Кирилюк 89
Холодный снег на мертвых щеках
На губах. что из алых в синие
Раньше мы утопали в слезах,
А теперь говорим, что сильные

Но сейчас мы совсем не сильные,
А скорей, даже, наоборот.
На губах, что из алых в синие
Мир закончил кругооборот

А она на снегу, что не тает.
Исчезает, вмерзая в него.
И душа над мечтою витает.
Выжить хочет она лишь всего.

На снегу нет от крови ни пятнышка,
Только бледная кожа руки
И не скажет она тебе *солнышко*
Не стучит её сердце в груди

И глаза пеленой затянуты,
Смотрят в небо.Оно лишь сильное.
И на совести нашей запятнанной
Ее губы.., из алых в синие..