День открытых дверей

Елена Кельв
Пришла к нам порочная  "мода" -
"Всех наций превыше  -  СВОЯ!"
Но верю я в дружбу народов,
ведь русская женщина я!..
Татарин,  казах или немец,
араб ли, башкир иль еврей -
я рада встречаться со всеми;
всегда - "День открытых дверей"
Друг другу мы все не чужие!
Господь всех создал нас не зря -
чтоб в мире и радости жили,
тепло и улыбки даря...
         .............
Я, в принципе, не восприемлю
разгул оголтелых идей!
На всяких разрозненных Землях
есть много хороших людей!..

                * * * * *

(ДР)

(ВБ - Б20052023)